Матрица система

Оксана Логиновских
Мы живём по правилам матрицы.
Давно наступила эра,
Когда от законов не спрятаться ;
Повсюду её офицеры.
Наша жизнь - огромный компьютер.
Наше тело - одежда для духа.
Быть может и мы пошутим
Над верой, как шутит наука_
Мы подвластны законам системы,
Но создали трактаты свои.
Но свои ли преследуем цели?
Мы все персонажи игры.
Наша жизнь, как огромный компьютер.
Наши мысли читаются в слух.
Но когда-то друг друга пробудим
От сна,  что стал долог и мутен
И свободным станет наш дух.