Листва

Сергей Христовский
Тает и тает туман,
Капли всё реже и реже,
Сводят меня с ума
Отчаянье и надежда.

Сводят меня с ума
Отчаянье и надежда,
Ты говорила сама,
Будет, как прежде.

Ты говорила сама,
Будет,как прежде,
Сердце моё - тюрьма,
Сердце моё - безбрежность.

Сердце моё - тюрьма,
Сердце моё - безбрежность,
Там закипает тьма,
Там рассветает нежность.

И не нужны слова
Свету воздать -
Так просыхает листва
После дождя.

Тает и тает туман,
Капли всё реже и реже,
Сводят меня с ума
Отчаянье и надежда