Вера, Надежда и Любовь

Фотиния 3
Вера, Надежда и Любовь,
К вам прибегаю вновь и вновь.
 Без вас на свете не прожить,
Да и спасенному не быть.
Хочу вас в сердце сохранить
И вас же всем вокруг дарить.
Веру – в Спасителя Христа,
Надежду – в промысел Творца.
Ну а Любовь – как любит Бог,
Чтоб человек ощутить смог.
Вы словно Триединый Бог
Слились втроем в один чертог.
София Мать вас собрала
К себе под крылышко взяла.
Так же и вы возьмите нас –
Под свой покров.
Живите в нас!