Меня научи

Клари Сс
Я книги заветной листаю страницы - 
В ней жизни бездонность и смысл бытия.
Ты мой мир, моя перелетная птица.
Царапаешь душу концом острия.
Меня научи ждать, на чудо надеясь,
Вдыхать запах пряной и мятной травы.
Твой выстрел навылет в десятку, не целясь,
Но я не хочу быть на грани войны.
Осколки зеркал громко падают на пол.
Казалось нам будто, что все решено.
Меня научи жить, ночами не плакать,
Не верить, что счастье уже сожжено.
Безумно люблю тебя каждою строчкой,
Готова идти с тобой в ад или рай.
Наивна в безумстве своем. Это точно.
Меня научи, как сказать мне «прощай».

@ Клари Сс

30.07.2019