***

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Уход за грань, откуда нет возврата,
Телам
Лишь в новом воплощении, обратно,
Где-то там…
И пустота, в которой  отзвук слов
Любви
И вечный свет  пленительной
Звезды
Зовущей за собой до срока в даль,
И Оператор, спрятавший Грааль.
Но нет, не будет скомканным финал,
Пусть даже кто-то это долго ждал…….
300118
G.T.