Март

Жанна Булдакова
Март а деревья в снегу,
Как будто бы в мыльной пене,
Я по сугробам бегу,
Увязывая в них по колени.
Сквер замер о чём.-то мечтает,
Как в белую шубу одетый,
А снег на дорожках мерцает
Как россыпь камней самоцветов.