погасли звезды

Марточка Маковская
Там на небе погасли звезды
Видел ,стало уже светать ?
Нам по моему слишком поздно
Незаметно назад отступать ...
Там на небе рассвет игристый ,
Видел , тихо ползёт из за гор ?
Ты теперь уже слишком близкий
Что б давать тебе жесткий отпор.
На глазах выступают слезы ,
Видел , взгляд опустила я ?
Там на небе погасли звезды ,
Я шептала им в ночь , что твоя ...
Пусть с рассветом уходят тайны
Не хочу все тебе открывать
Я влюбилась совсем случайно
Только звёздам об этом и знать