ВИА - золотые хиты

Владимир Холод
Мы дети все Советского Союза
Рождённые романтикой в душе.
Зовут в дорогу молодость и муза.
Судьбой гастроли стали нам уже.

ВИА – золотые хиты! ВИА – это песни мечты!
В них любовь и весна. Добрый мир тишины.
Память сердца нежна…звон гитарной струны.

Поём с открытым сердцем, как и пели.
Ты, зритель, нас улыбкой награди.
Стареем мы, но песни долетели
До вечности, с которой по пути.

Нас музыка, зовущая, связала.
Об этом не жалеем никогда!
И сцена безграничным счастьем стала.
А песня – путеводная звезда.