Вечная жизнь...

Листат Гянджинский
В моей жизни есть только ты.
В дороге Любви текут неустанно звезды.
Наверное ты забыла,но не забыл я:
ты дыхание моей Любви,вечная жизнь моя...

Не отдам даже создавшему Господу я,
который сотворил из моего ребра тебя.
Наверное ты забыла,но не забыл я:
ты дыхание моей Любви,вечная жизнь моя...