Дали мне велосипед

Нина Власенкова
    Дали мне велосипед -
    Здесь , в деревне , жадных нет!
    Я поехал по дощечке,
    По лужку и прямо к речке.

    А на речку (может пруд,-
    Разбери , пожалуй,тут)
    Стадо шло на водопой.
    Я боюсь коров-то! Ой!
   
    Ведь у них рога,не рожки,
    А глаза - большие плошки!
    Да ещё у них копыта-
    Ими всё вокруг изрыто!
   
    Я помчался от коров
    По мосточкам через ров...
    Да...,дорога нелегка!
    ВОТ БЫ КРУЖКУ МОЛОКА!