Что мне детские игрушки...

Наталия Смирнова 3
Что мне детские игрушки,
Что мне детские площадки?
Я от пяток до макушки
Первоклассник! "Без оглядки

Убегает твоё детство, -
Так сказала мне бабуля. -
И не существует средства,
Чтоб назад его вернули!"

Так сказала и вздохнула
С взглядом полным странной грусти,
И, держась за спинку стула,
Молвила: "Сейчас отпустит..."