Любовь

Камилла Кирилловна
Мне бы зажать ладони твои.
Навеки дышать твоим воздухом.
И молча, но гордо тонуть от любви.
Забыть, что книга о нас пересоздана.
Позабыть о проблемах насущных.
Погрузиться в мелодию вальса с тобой.
Увидеть статус «допущен»
В серой мгле одинокой, сырой.