Хозяин эмоций

Александр Владимирович Дудкин
Если ярость тобой движет,
значит побежденный.
Голос разума не слышит,
гневом ослеплённый.

Так поведал нам Конфуций,
а он умный парень.
Будь хозяином эмоций,
мозг не надо парить.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.