Андреева читал и видел Братство...

Славентий Цезарь
Андреева* читал и видел Братство,
Что зародиться дОлжно на Руси,
Где множество веков сплошное гадство
Творится под прикрытьем Тёмных Сил...

Историю страны переписали,
Один ли или много-много раз?
Страданием и страхом наполняли
Людские души, кары не боясь.

В загробном мире, где душа свободна
От бренной плоти, стрАстей, суеты;
Где Суд вершится будет по Канонам,
А не законам бытия земли.

Ведь те кто управлял Державой нашей**:
Цари, князья, бояре да попы
Старались сделать жизнь свою лишь краше
И кланялись Мамоне от души.

Свободу Духа целого народа
Поработили, Знания лишив,
О том что есть реальная свобода***,
Святую Правду Кривдой подменив.

Да уничтожив целый пласт духовный,
Священных старцев с древности - Волхвов,
Религией сменили Веру новой,
Всем несогласным смерть огнём-мечом...

Так Ночь Сварога пронеслась над нами,
Но Русь Святая всё ещё жива!
В ней возродилась Родовая память,
И Знание о Чуде принесла!

Сварога День уже стучится в двери,
На них замки пусть открывает тот,
Кто в счастие духовное поверит,
Тем самым Силу Духа обретёт!


* - Даниил Андреев "Роза Мира".
** - не все, ибо из всех правил есть исключения.
*** - не в том смысле, что свобода существует, а в том какая она именно.