Свет фар скользил по тёмным лужам...

Татьяна Семеновская
Свет фар скользил по тёмным лужам,
Дождь отражался в свете фонарей.
То было время первой стужи,
Осенней неприглядности ночей.

Всё это было очень важно:
Седая ночь и капли на стекле,
"Лонг блэк"* в стаканчике бумажном,
Что ждут её, конечно, в том числе…

*лонг блэк - разновидность кофе американо.

         30 июля 2019г.