Пропади всё пропадом. Я скучал...

Оксана Жолобчук
Пропади всё пропадом! Я скучал! Каждый день ждал тебя, как в последний раз.
Ничего не мог без тебя начать, и закончить тоже не получалось.
Ты вошла, как восходят на пьедестал. Как бы мне при такой не свихнуться вкрай!.. 
Ты однажды призналась, с кем хочешь спать, только больше мне в этом не признавалась.

Всё казалось, что я себе царь и тролль: как легко можно было тебя иметь!
Я хотел бы чего-то, но не с тобой до тех пор, пока мы не распрощались.
Я бы с радостью вывернул всё на ноль, только как? Подскажи, раз уж снова здесь.
Ты чертовски мила. Жаль, я не слепой. Но хочу, чтоб ты вечно так улыбалась...