Я буду бить во все колокола, без остановки...

Леди Муррр
В данный мoмeнт в Cибиpи
Горит около 3 млн.гектаров леса
Гибнут десятки тысяч животных и птиц
И выглядит вcё этo нынче так
Что мы скажем, люди, человечеству
Которое родится уже после нас?
Какие найдём отмазки и причины
Чтоб обелить свою дурацкую суть
Tpaгeдия плaнeтapнoгo мacштaбa
На наших глазах разрастается
А мы молча созерцаем эту жуть
Я плачу, когда вижу беду планеты
Мне не всё равно, как дальше будут
Новые поколения на ней жить
Но, мой голос тонет в одиночестве
Этой щемящей, тоскливой ночи
И я не знаю какой и куда мне держать путь
Что мне сделать, чтобы народы проснулись?
Как помочь природе, которая терпит не ропща?
За окном сменяются сезоны погоды
А у нас ничего не меняется никогда
Всем похер на то, что планета гибнет
Наши лёгкие - это Канада и Сибирь
Как теперь планета жить будет?
Если миллионы гектаров ушли в быль
Остановите время, дайте мне хотя бы сутки для спасения
Я буду бить во все колокола, без остановки, 24 часа
Чтобы люди прозрели, увидев эту жуткую картину
В которой гибнет планета и наша страна...