Пускай горит...

Мундингер Аскольд
- Лес горит! - кричит Ганзя.
- Нам тушить его нельзя.
Почему? - Есть довод веский:
Всё должно быть по повестке,
По регламенту, заявке...
- Так внесите же поправки!
В едком дыме пол-Сибири!
Но опять звучит в эфире:
- От тушенья есть профит?
Нет?
Тогда пускай горит!