Топор вражды закопайте

Александр Мурашко
Включишь ящик а с экрана
Аналитиков до слёз
Мучает как в душе рана
Их Украинский вопрос.

В стране ужас, вымирают
Жизнь на низкой высоте
Про Украину вещают
Захлебнулась в нищете.

Им ночами даже снится
Что там черти, есть рога
Ой не надо в Украинце
Вам выискивать врага.

Пропаганда ваша лжива
Рано, рано хоронить
Украина ещё жива
Украине всегда быть.

Топор вражды закопайте
Перестань быть мир жесток
Руку друг другу подайте
Эй Вы Запад и Восток.