Олюшке на Юбилей

Марина Владимировна Свиридова
Сегодня на сайте у нас есть юбилеряша,это Ольга Антонова 6, с чем я её от души и поздравляю!  Олечка,будь здорова и счастлива!

Страничка Олечки

  http://stihi.ru/avtor/195919821985

Тебе сегодня шестьдесят,
Но это ничего не значит,
Пусть время не вернётся вспять,
И жизнь ты не начнёшь сначала,
И пусть бегут года вперёд,
Ты молода, и это правда,
Душа твоя сейчас поёт,
И за тебя я очень рада!
И в этот светлый юбилей
Тебе я,Оленька,желаю
Побольше тёплых,ярких дней,
Здоровья,счастья пожелаю.
Пусть рядом твой любимый муж
Тебя покрепче обнимает,
Не знали вы потерь, разлук
И счастье рядышком шагает.
Сердца пусть бьются в унисон,
Улыбки светятся на лицах,
Бокалов слышен перезвон,
И праздник в жизни вечно длится!

   30 июля 2019
      Апатиты