Обнуляться

Булгакушка
Я теперь не боюсь обнуляться,
Ветер вправе быть не попутным.
Как я плачу и умею смеяться-
Стало, вдруг, для "своих" недоступным.

Потому, что "своих" не осталось.
Может, правда, их не оставила я.
Долго, медленно, тихо ломалась.
Где ж вы были (уж, молчите), друзья?…

Я  теперь не боюсь обнуляться.
Истиное моё -  не имеет локаций.
Не боюсь менять страны и увольняться-
Просто верю Богу на фоне любых декораций.

Обнуляйся. А, иначе, не изменишься никогда.
Хлам из шкафа, пустых людей - отпускай.
Мой покой найден там, где Давида звезда.
Теперь твой черёд. Не бойся. Доверяй.