Живу почти с Богами...

Александр Сергеевич Евланников
Вот так меня в наш коллектив вводили...
И "не болтай"... ещё предупредили...

Её не тронь!!! Она сидит здесь... чья-то...
А этот парень - отпрыск депутата...
Вот тут жена известного танцора...
А здесь в отделе просто Мэра свора...
Вот тут на вахте мать его водилы...
А у окна известные кутилы...

Я принят инженером на работу...
И должен всё тащить и делать план!
Пока сидит без дела "видный" кто-то...
Я претворяю в жизнь БОЛЬШОЙ обман...

Её не тронь!!! Она сидит здесь... чья-то...
А этот парень - отпрыск депутата...
Вот тут жена известного танцора...
А здесь в отделе просто Мэра свора...
Вот тут на вахте мать его водилы...
А у окна известные кутилы...

Рядом со мной - компьютер, тряпка, вилы...
Набор ключей, напильник, молоток...
Лопата, лейка.... чтоб хватало силы -
Давно остывший кофе... Мой глоток...

Её не тронь!!! Она сидит здесь... чья-то...
А этот парень - отпрыск депутата...
Вот тут жена известного танцора...
А здесь в отделе просто Мэра свора...
Вот тут на вахте мать его водилы...
А у окна известные кутилы...

Я радуюсь... Живу почти с Богами...
Свет в нашем штате, от того светло...
Конечно, им совсем не место с нами...
Но здесь спокойно... тихо и тепло!!!