Тишина

Марина Манукян
Там тишина совсем другая,
Там небо светится от звезд,
Там нет проблем, мы просто дети
В объятиях солнечных согреты.

Там музыка совсем другая,
Там по утрам роса бела,
Там молоко в кувшине стынет,
Как мне вернуть те времена.

Сейчас огни совсем другие
Они не греют больше нас
Так холодно порой ночами
Без милых, нежных, добрых фраз.

Как мне вернуть все те мгновения?
Которые не ценим мы под час.
Лишь слезы горечи от ныне
И боль зеленых, грустных глаз...
М.Манукян.