в окне закат

Чудов Перьях
в окне закат
прямо во все гляделки.
пока кто-то взросл, умен и богат,
мы мастерим себя как поделки
из цветной рваной бумаги.
а внутри на крохотном белом клочке
всё, что когда-нибудь загадали,
всё, что хочешь, just find and catch, эх.
и ты опять куришь в окно.
хорони солнце, но не меня
среди этих многоэтажных фьорд,
впрочем, хорони, жизнь слишком пьяна,
чтоб пройти алкотест,
разогнавшись до ста неверных поступков в час
в черных очках, напротив поста дпс.
но выжимаешь педаль в пол каждый раз.