Парю

Александр Васильевич 1
Щебет птиц под окном,
расстелился туман,
под ночным полотном
дремлет старый курган,
грудь вдыхает тепло
от пыланья костра,
как же мне повезло,
как природа щедра.
Не закрыть сонных глаз,
жду с восторгом зарю,
не найти нужных фраз,
я от счастья парю.