Райский сад

Анна Столярова Федосеева
А райский сад он есть повсюду,
Весна… Любовь… сады в цветах.
Его везде мы видеть будем,
И на земле и в небесах.

Душа от счастья разомлела
Любви расширен кругозор.
Она щедрот таких не зрела,
Широк и безупречен взор.

Всё, отпустив на волю Бога,
С любовью счастье по плечу.
Ведёт нас всех к Нему дорога -
И мы поверили Христу!
Июль 2019