Музыка

Олег Манжай
Звучанье дивной красоты
Коснулось краешка сознанья,
"А все ли в жизни сделал ты?"
Пришло как сомн напоминанья.

И где-то в сердце, в глубине
Взыграли спрятанные струны,
И грусть, и радость стали мне
Доступны, словно тайна руны.

Волненье, слезы и любовь
Росой блеснули на ресницах,
Огни судьбы ожили вновь
На перевернутых страницах.

И все невысказанное враз -
Сказалось, удалив оковы,
Величье музыкальных фраз ...
И вот, - я возродился внова ...