Ожидания, встречи позади...

Людмила Казакова 55
Ты ушел навсегда.
  За спиной осталась тишина.
    Спокойно на Душе моей.
      Нет места боли и печали.

С тобой мне было хорошо.
  Ожидания, встречи позади.
    Но все в прошлом давно.
      Прости меня, прости.

Ты ушел навсегда.
  За спиной осталась тишина.
    Если сможешь, прости.
      Будь счастлив без меня!!!      

   
    30.07.2019