Мимолетная любовь...

Ольга Волкова 60
***
Скучаю...Как же я скучаю
И по рукам.... и по губам...
Я в снах холодными ночами
Лечу к заветным берегам...
Опять души твоей касаюсь,
Касаюсь сердца вновь и вновь...
И безрассудно возвращаюсь
В ту мимолетную любовь...

/ОЛЬГА ВОЛКОВА/