Не изменить тот час

Фотиния 3
В тот час уходит человек,
Когда назначено то время.
Пусть даже жизнь длиною в век,
В землю уйдет, как будто семя.

Но только не умрет совсем,
Душой навечно возродится.
В блаженной жизни со Христом,
Или в аду будет томиться.

Не изменить никак тот час.
Мы не творцы, а лишь творения.
Помни, Господь так любит нас
И всем желает Он Спасенья!