***

Екатерина Чилингирова
Говорят, если плохо - достигни самого дна...
Оттолкнись, что есть силы и жадно глотай азот,
Каждой клеточкой чувствуй, покуда ещё жива,
Что проблемы не вечны и смело иди на взлёт.

Над пугающей тиной натянутый неба шёлк...
Сделай шаг в неизвестность, грядущего не страшись...
За удушливым плохо всегда будет хорошо,
Оттолкнись и увидишь, насколько прекрасна жизнь.