Не рви мое сердце

Любовь Чумакина
Оставь мое сердце не рви.
На место по ложь не трогай.
Я устал от твоей любви.
Я другою пойду дорогой.
Ты как будто живешь одна.
Словно бабочка где то порхаешь.
И дорогу свою домой
Почему то всегда забываешь.
Тебя все раздражает вокруг.
Не пойму почему ты злишься.
Может наш любви островок.
Вдруг отцвел и опали листья.