Творческий союз

Сергей Кузнецов 32
                Евгении Базалеевой

Заманиваем хитростью друг друга
В ловушки отношений непростых.
И спорим до сердечного недуга
О чувствах, в этот миг пережитых.

По разности различных ситуаций
Историй разнородных о любви,
С учетом пережитых провокаций,
Мы пишем очень верные стихи...

И пусть, как струны, вытянуты нервы:
На них играет Вдохновенье блюз...
Война и мудрость под крылом Минервы,
И процветает творческий союз !