У нас вопят - Давайте на латиницу

Маслова Нина Степановна 1
У нас вопят: - Давайте на латиницу
Заменим русский длинный алфавит!
Тем самым сменим чисто русско имяцо
На западно-машинный стиль и вид.

Все китаёзы и япошки - умницы!
Пресвято чтут своё кистёвое письмо?
У нас мозги вдруг сиганули в задницы,
Тех, кто не чтит родное русс-лицо.

Забыли вдруг про честь и славу русскую!
Ведь алфавит, обкромсанный в веках,
Есть - оберег и сила духо-мускульна,
Защита, талисман! Боязнен всем врагам!

Нам не кромсать, а вновь вернуть былое,
Когда имели сорок девять букв!
Добавив Ё, - могуче - сверхродное,
Чтобы избавиться от рабственных оков.

Сейчас мы не потянем сто одиннадцать
Когда-то бывших чисто русских букв.
Примкнём все к патриотам, кто не мирится
С стиранием Руси! В сохранность - руссо-дух!