Кузнечик

Борисова Марина Павловна
На коленках чешет ушки
И поёт на всю опушку.
Самого то не видать,
А такая благодать
Разливается над лугом
И звенит на всю округу,
Что и нам не утерпеть,
Тоже хочется запеть.