И пусть молитва исцелит...

Истелла
так может, помолиться в тишине?
сложив ладошки мне смиренно.
покаяться в чем не грешна:
что черен путь, а не прекрасен,
и, что таится в глубине,
спустив слезу на чресла наши.

в пустыню исчезают все пески
прожитых лет вчерашних дней.
не слышен шепот всех веков,
прощальных гомон разговоров…
ушли… и все! зачем страдать?
когда итог известен мрачный.

за бурей буря!
и в пески уходит
молчаливый странник,
то всадник времени на всех
прожитых дней прощальных лет…
и тащит  все в пески, в пески!
и пусто на душе от тайны!
и пусть молитва исцелит
больную душу от натуги,
что прошлое уйдет в тиши.
а настоящее еще опасней:
ведь ты живешь в надежде той,
что прожитое со смыслом даже.
но пусто в нем… и лишь пески
мне шепчут, что и я согласна…