стать я художником хотела. Порошки

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/07/30/2465

стать я художником хотела
но мне то видно не дано
ваши рисунки мне сказали
говно

решила стать я балериной
и фуэтнула пару раз
так от волны ударной сдуло
камаз

решила стать я поэтессой
творить не хуже чем хайям
сказали выбросьте шедевры
к фуям

на киностудию пришла я
прошу мне дать любую роль
и режиссёр дал роль годзиллы
изволь

решила я тут стать скрипачкой
но мне вручили контрабас
сказали к вашему объёму
как раз