Мелочи...

Ольга Кариганова
Тепло, уютно, ужин, свечи,
Хоть за окном шёл дождь и ветер.
Ночь тихо подвигает вечер,
Я в предвкушении нашей встречи.

Весы уже уравновешены,
Слова и мысли стали взвешены,
Уже не бьётся сердце бешено,
Едва нащупываю пульс.

Внутри спокойствие и радость,
Ушла из жизни гниль и гадость,
А с ней ушли и все сомнения,
И я строчу стихотворение
Хотя писать как-будто не о чём,
Уютно, ужин, в общем мелочи....