Забор

Наталья Леонова 8
Отругал меня отец:
Это что за сорванец?!
Разорвал штанишки,
И на лбу две шишки?!
На забор зачем же лезть?
Ведь для всех калитка есть!

Это ж всем известно!
Но так не интересно!
На забор как не залезть?
Для чего ж тогда он есть?!