Прощенье с прощаньем

Улекса фон Лу
http://www.stihi.ru/2019/06/14/6123

Прощенье с прощаньем - прошел летний дождик,
и первый гриб вышел, надев дождевик
в больших сапогах и берете - художник,
он будет стоять здесь и ночи, и дни.
Пока не найдет его фотохудожник,
а может, какой-то фанат -грибничок,
и радовать будет грибной милый дождик,
и благословит лес весь лесовичок.
Прощенье с прощаньем - все было там, в прошлом,
увяло и сжалось и в сны все ушло,
осталась на память лишь скатерть в горошек
да пары сережек никчемный уж лом.