Говори мне

Афалина Алексеева
Говори мне почаще, что любишь.
Говори, что я солнце твоё.
И во мне ты его и разбудишь -
Стану я целовать горячо.

Говори мне о том, что скучаешь,
Если это действительно так.
Говори, что о встрече мечтаешь -
Для меня это всё не пустяк...

Говори, что целуешь, мой милый.
И сверша мой к тебе скорый путь,
Обниму я тебя со всей силой,
Ну а ночью не дам уснуть.

Знал бы, как до мурашек, порою,
Пробирают твои слова.
Как приятно мне слышать, не скрою,
Что я, любимый, твоя.