Незабываемые дни. Романс

Валентина Ковальчук 2
НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ДНИ. РОМАНС
*******
Дерзкая попытка написать текст на мелодию известного романса
М. Перроте «Не говорите мне о нём»
*******
Луна средь звезд танцует вальс
Так фантастично и красиво!
Не отвести влюбленных глаз,
Но вот рассвет совсем уж близок…
Ах! Незабываемые дни
Моей весны, моей весны!

Но почему я так грустна?
Грозой весна уж отгремела.
И я опять, опять одна.
Душа моя осиротела….
Ах! Незабываемые дни
Моей весны, моей весны!

Я до сих пор грущу о нем.
Его тепло хранят ладони.
Нам никогда не быть вдвоём:
Мечту свою мы не догоним…
Ах! Незабываемые дни
Моей весны, моей весны!

Его глаза черны, как ночь,
За мною следуют повсюду.
О, как хотелось мне помочь!
Увы, не происходит чуда…
Ах! Незабываемые дни
Моей весны, моей весны!
*******
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/07/30/4489
Здесь звучит гитара, мелодия этого романса