Искренне благодарю!

Марина Мейбус
Благодарю Тебя, Христос,
за путь мой жизненный и милость;
за то, что много не сбылось,
чего ждала, к чему стремилась.

Благодарю Тебя за то,
что не сбылись мечты земные,
и все надежды до одной
разрушились, как сны пустые.

И не осталось ничего,
кроме одной лишь узкой двери -
Тебя, Иисус мой, одного,
в которого всем сердцем верю!
 
И в эти двери я иду,
смирясь и соглашась с Тобою!
И искренне благодарю,
что Сам Ты стал моей судьбою!

2010 г.