Кому, скажи, нужна печаль моя?

Галина Лычковская
            Кому повем печаль мою?
            И кого призову ко рыданию?
            Токмо Тебе Владыко Мой
            Известна Тебе печаль моя.
            Моему Творцу Создателю
            И всех благих подателю

               Ихтис.


-----------------------------------

«Кому печаль поведаю мою?»
 Ужель при жизни не найдётся друга,
Энергии глоток отмерить Духу,
Со мною,  бывши,
в жизненном строю?

Познанье и прозрение – печать!
Ложатся одиночеству на плечи.
И лишь Владыка этот недуг лечит,
Лучом касаясь.
Теплится свеча.

Святилище познаний стережёт
Свидетель Молчаливый мой веками -
В нём тайна за семью лежит замками.
Смотрю,
а лист берёзы  снова жёлт…

Кому, скажи, нужна печаль моя!
Одна в сей мир пришла, одна покину.
Сознание запрячет вглубь  картину
За семь замков,
под тихий плач дождя…
20.07.2019