Внученьке

Ирина Страшкова
Так вот оно , счастье , какое ?!!
Смышлёное , озорное .
На шее - яркие бусики ,
На попе - промокшие трусики ,
Веснушки на маленьком носике ,
В глазёнках - сплошные вопросики .
Солнышка яркого лучиком
Вошла в этот мир наша внученька .
Вселенной для радости послано
Нам рыжее счастье курносое .