Морская

Анна Анкудинова
Морская гладь впадает в имя…
Ах, как в нём плещется волна!
Рисуй пейзаж, художник-время,
И наслаждайся им сполна!
Новому доверься непременно,
А старая идея не нужна…
 
                30.07.19