261. Я от тебя уйду...

Людмила Гусева 3
Я от тебя уйду,
Я убегу подальше…
И обрету покой,
Слышать не буду фальши…

Я буду жить вдали,
Тебя не буду видеть,
Но также всё любить,
Любить и ненавидеть…

Люблю и ненавижу,
Любовь мне не унять,
Я ей живу! Я ею дышу!
Я не хочу её терять!