Тихонько причалили плот...

Константин Григорьев-Северный
Тихонько причалили плот
За шторами острых осок.
Одни мы! И плотью в плоть
Вошёл, изласкал, изнемог...

А рядом – смеётся река,
Мы нежимся в свежей постели, –
На простынях мягкого мха
Под пологом сказочных елей.

Июль, 2001г.