Подруге

Мармиго
Ты моя близкая и родная!
Кажется тысячу лет тебя знаю,
Но, каждый раз, тебе удивляюсь,
Лучше с годами, во всём, понимая!

Помнишь тот домик на берегу?
Скажешь:"Ну да уж, домик..."
Даже пусть в самых смелых мечтах,
Знаю, что будет твой он!

Множество желаний разных
В этой вечно шальной голове,
Всяких свершений и планов,
А сколько не рассказано мне...

Да, многого не знаю я,
Но мне этого не надо.
Видеть бы тебя иногда,
Слышать иногда, и ладно.

У каждой из нас жизнь своя,
Разная, мы расстаёмся.
Но, каждый раз при встрече вновь
С тобой от души смеемся!

Твой заразительный смех, оптимизм,
Такой как у моей мамы!
В этот день, и в следующий тоже,
Оставайся самой-самой!