Семь футов под килем

Го-Ши
Семь футов под домик бабушки Моти,что утром проснулась ,плывя Ангарою .
Тебя защитит и фрегат, и корвет...,равняйся на них- у руля " пьедестал -человек.
Бабуся,точнее держать кильватерный строй...,нет паники места в стране дорогой.


Кильватерный строй,когда корабли идут друг за другом...,точно по пенному следу от винтов.

Самое главное водохранилища плотин загодя,впрок были  заполнены водой полностью ,выдавая полную мощь электротурбин..прибыль главнее человеческих жизней! Каскад плотин способный выдерживать мощные наводнения,работает чисто на прибыль  алюминиевой промышленности компании Русал,где контрольный пакет акций  у американцев,во главе с гражданином Кипра Дерипаской,  о чем СМИ России  стыдливо умалчивают..Виват,Россия! Так держать..на рифы.